A época mais bonita do ano

Ok. Já me disseram: “Não é natal”. Mas eu posso lhes garantir que é quase isso. Os preparativos (os pratos) são lindos e o tempo é ideal para curtir com os amigos e com a família. Do que eu estou falando? Do São Paulo Restaurant Week.

O evento começa hoje, dia 30 de março, e vai até 19 de abril. Mais de 200 restaurantes da Grande São Paulo vão oferecer opções de almoço por R$38,90 e de jantar por R$50,90, com direito a entrada, prato principal e, por último e definitivamente mais importante, sobremesa. De cada refeição, um real será doado para a Fundação Cafu, instituição de trabalho social direcionado a crianças e adolescentes.

O tema desse ano é “gastronomia saudável” e foi pensando nisso que os chefs – de restaurantes que variam de japoneses a árabes – criaram pratos feitos com ingredientes frescos e naturais.

Mas, melhor do que ficar descrevendo o quão maravilhosas serão essas três semanas, vou mostrar algumas fotos. Afinal, como bem diz o ditado, uma imagem vale mais do que mil palavras.

Moqueca do José, do Obá http://cultura.estadao.com.br/noticias/geral,16-sp-restaurant-week,1658718
Chocolate belga com creme de frutas vermelhas e ganache de chocolate branco, no Octávio Café http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/sobremesas-imperdiveis-da-sao-paulo-restaurant-week-2015

É com água na boca que eu finalizo esse post com uma dica: façam reservas, pois os restaurantes ficam lotados!

-japa

 

Alguns links para quem quiser saber mais sobre o evento e sobre os restaurantes: http://restaurantweek.com.br/evento/sao-paulo

http://guia.uol.com.br/album/2015/03/30/com-mais-de-200-participantes-restaurant-week-comeca-nesta-segunda.htm#fotoNav=11

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